+86 0755-83044319

Events

/
/

SONG расскажет о ведущих предприятиях и профессиональных рынках на Хуацзянбэй

release time:2024-02-24Author source:Сун Шицян из SLKORBrowse:744

Г-н. Сун выпустил серию коротких видеороликов и статей под названием "выразить свои точки зрения", чтобы поделиться своим жизненным опытом и знаниями о своей учебе, работе и жизни, что является его глубоким исследованием электронной улицы Хуацянбэй (Шэньчжэнь). Видеоролик "Сун Шицян о даосизме" был выпущен на внутренних и международных платформах коротких видеороликов, таких как Jittery Voice, WeChat Video, Beili Beili, Xiaohongshu, YouTube, Tik Tok и т. д., а статьи были распространены на различных интернет-платформах. Г-н Сун является генеральным директором компаний "Kinghelm (www.kinghelm.net) Electronics" и "SLKOR (www.slkoric.com) Semiconductors", возглавляя стремительное развитие этих двух высокотехнологичных компаний, с оборотом более чем 100% роста в течение двух лет подряд, и брендами "Kinghelm" и "SLKOR". Kinghelm" и "SLKOR" постепенно стали всемирно признанными брендами!

image.png
Деловой район Хуацянбэй, профессиональный рынок и первая улица электроники в Китае

 

Начнем с ведущих предприятий северного Хуацяна. Ведущие предприятия города или региона очень велики, особенно гиганты промышленности и "мастера промышленной цепи". На международном уровне, Boeing в Соединенных Штатах в Чикаго, Samsung Electronics в городе Сувон, Южная Корея, Foxconn в городе Чжэнчжоу, Китай, являются значительными. Напротив, General Motors и другие автомобильной промышленности за пределами, Детройт, Соединенные Штаты попали в "Ржавый пояс". На внутреннем рынке, Tencent в районе Научно-технологического парка Наньшань, Huawei в Дунгуане Songshan Lake drive, эффект очень очевиден. В меньшей степени, влияние хороших компаний по соседству с магазином также хорошо, например, штаб-квартира SLKOR Micro переехала в компьютер Шэньчжоу в прошлом году, "Luckin Coffee" сразу же открыл магазин внизу, и теперь Ruixing и Maotai сотрудничество в области исследований и разработок "соевый соус латте" был Золотой аэрокосмической и R&D инженеров Sacred Micro ежедневно чашку в руке. Инженеры по исследованиям и разработкам JASP и SLKOR выпивают по чашке кофе каждый день!


image.png 

Ночь в национальный день, Хуацянбэй простого вида

 

В начале процветания Хуацянбэй, есть ведущие предприятия, чтобы управлять кредитом, такие как Huaqiang Group, Saige Group, Sanda Group, Jinghua Electronics и Huafa Group, и т.д., тридцать лет спустя, эти предприятия уже не были в центре внимания. 2023 во время Национального дня, я пошел в Хуацянбэй исследования и расследования, специально посмотреть на "Jinghua Electronics" магазин продаж, свидетелем магазин в пик сезона Национального дня в полдень даже запертые двери. Магазин был заперт в полдень в пик сезона Национального дня. Позже, посетив магазин, мы обнаружили, что его оформление старое, скучная обстановка, продукты в продаже все еще несколько лет назад Jinghua Electronics и совместное предприятие Philip по производству записывающих ручек и т.д., его мощность и коммерческая ценность были серьезно отсталыми. Кроме того, Sage Hitachi под Sage Group, продуктом является ЖК-телевизор, который уже давно устранен рынком. Кроме того, центр тяжести Группы Хуацянбэй в промышленной недвижимости, Хуацянбэй в основном арендует, анимационные развлечения класса "Fantasyland" и культурное творчество "лысых" серии работ является группа к местному правительству, чтобы взять землю на главный козырь. Группа Хуацян под Huaqiang Electronics, основной бизнес является электронными компонентами агента, по сути, с Хуацянбэя из мелких торговцев небольшой прилавок, чтобы захватить еду. Учитывая это, я думаю, что в дополнение к сети Huaqiang Electronics, бывший лидер не смог стимулировать синергетическое развитие промышленности Хуацянбэя.


image.png 

Снижение Цзинхуа Электроникс на Хуацянбэе

 

Хуацянбэй(Шэньчжэнь Huaqiangbei) оригинальный арендодатель - Rheinland Group, Huafa Group, Sanda Group постепенно сошел со сцены, бывший мэр Ма Синьруй выстрелил введени еХуацянбэя центральных предприятий CLP Group, макет его высокого профиля бизнес-сегментов и "малый, быстрый, проворный", Малый, быстрый, проворный, рассеянный, хаотичный" стиль Хуацянбэя не соответствует, в результате чего создание CLP Group в Хуацяне Северном "аппаратный центр запуска" также сталкивается с дилеммой "не может быть локализован". Подводя итог, можно сказать, что Хуацянбэй сейчас остро нуждается в ведущих технологиях, синергетическом развитии ведущих предприятий, объединении малых и средних предприятий в на Хуацянбэе, чтобы полностью оживить ресурсы Хуацянбэя, создать благоприятное развитие бизнес-экосистемы и придать импульс второму взлету Хуацянбэя.


image.png 

 Аккаунт SLKOR YouTube г-н. Сун Шицяна

 

Давайте поговорим о профессиональном рынке в Хуацянбэй. Профессиональные рынки, электронные улицы и супермаркеты - это три столпа, которые привлекают людей и бизнес в Северный Хуацянбэй. В период своего расцвета профессиональные рынки в Хуацянбэй достигали 50, охватывая различные отрасли, такие как электронная цифровая информация, интеллектуальное оборудование, модные игрушки и т.д. За каждым рынком стоит сильная поддержка промышленной цепочки, которая объединяется в большую бизнес-экологию в Хуацянбэй. В начале своего существования внешнеторговый рынок одежды Цзяхуа, рынок часов и часов, компьютерный город Ванфан, тихоокеанский рынок безопасности внесли большой вклад в развитие северного Хуацяна. Шаньчжай мобильного телефона эпохи, мобильный телефон поддержки рынка также много, Хуацян Северной дороге есть далекий цифровой город, Маньха цифровой город, Хуафа Северной дороге есть Минтун рынка, Хуацян Южной части здания Nongken на первых двух или трех этажах, соответственно, TongTianDi, LongSheng, FeiYang эпохи рынка, их продукция охватывает мобильный телефон частей и периферийных продуктов, таких как мобильный телефон материнские платы, акриловые крышки, закаленное стекло панели, кобура, линия передачи данных, наклейки, аккумуляторные сокровища, гарнитура, зарядные устройства, адаптеры, программное обеспечение для коттеджей, ремонтные мастерские, контрабандные мобильные телефоны, отремонтированные аппараты, кодомоечные машины, упаковочные коробки, штрих-коды и так далее.


image.png 

Влияние закрытия дорог, электронной коммерции и изменений в промышленности на Хуацянбэй

   

В прошлом году во время празднования Национального дня я отправился в Хуацянбэй, чтобы осмотреть район, и увидел, что восточная часть Хуацянбэя пришла в упадок. Бизнес косметического рынка Минтун, приграничного рынка красоты Манхэттен и нескольких оптовых рынков импортных продуктов питания находится в упадке". "Бывший косметический рынок Минтун стал рынком поддержки мобильных телефонов Минтун, который несколько раз менял название из-за плохого управления и других проблем. Во время Национального дня здесь все еще нет популярности, торговый центр и оформление магазинов обветшали, плохая гигиена, дорожный хаос, отсталые муниципальные объекты. Напротив, западный район Хуацянбэй из-за девяти сторон, Century Gateway, Junshang и других новых коммерческих центров, очевидно, гораздо более оживленный!


 1708737218436.jpg

      Обветшалый рынок и окружающая среда в восточном районе Хуацянбэй

 

Г-н. Сун Шицян, что глубокие причины снижения Хуацянбэй профессиональный рынок, за промышленной цепи и двойной дезинтеграции экологической цепи, а также рост электронной коммерции, Интернет децентрализация качества "магазин перед фабрикой" модель также вызвала сильное влияние. Такие, как Тихоокеанский рынок безопасности, который делается в регионе дельты Жемчужной реки камеры, высокоскоростной мяч, цифровые матрицы, сетевые камеры и другие продукты, и участвовать в "безопасный город" безопасности предприятия поддержки, а затем, потому что рынок был съеден Ханчжоу Hikvision, Dahua, так что Тихоокеанский рынок безопасности также последовал мрачный конец. Ранее, часы является одним из столпов промышленности в Шэньчжэне, теперь "Небесный король часы", "Ибо часы" эти бренды были невидимыми, только "Fiat" по-прежнему борется в одиночку. В настоящее время появление здоровых и умных спортивных электронных часов является последней каплей, которая сокрушила старую часовую промышленность, и большой часовой рынок также борется за выживание! Существует также политический риск того, что правительство начнет пресекать деятельность "серых" производителей. В прошлом, варварский рост Хуацянбэя, непристойное развитие, многие люди контрабанды и заниматься Shanzhai мобильный телефон сделал деньги, предыдущие годы трансграничной красоты и импортных продуктов питания рынка также аналогично блуждать в серой зоне, но правительство репрессии был крах. Таковы суровые будни Хуацянбэя, и в будущем их придется полностью преодолевать!


image.png 

Продукция серии сетевых разъемов RJ45 Kinghelm

  

Согласно термодинамической теории "увеличения энтропии", Хуацянбэй не имеет сильного внешнего импорта энергии и хаотического порядка организации, ситуация будет только ухудшаться. Но в опасности есть и возможности: Минтун, Мэнха, Баухиния Сити и другие коммерческие ценности ослабления владельцев и арендаторов самых низких ожиданий, правительство и профессиональные учреждения должны вмешаться - это лучшая возможность. Правительство должно перепланировать участие в "клетке для птиц", обновлении и модернизации, привлечь крупных застройщиков с городскими операциями и возможностями интеграции ресурсов для входа, интеграции брендов и бизнес-ресурсов, улучшить поток людей, скорость сбора клиентов, в этом отношении мы можем сослаться на случай Wanda Plaza, Joy City, CR Vientiane City и т.д..

Я - Kinghelm (www.kinghelm.net) и SLKOR (www.slkoric.com) Предложение Сун Шицяна таково: с одной стороны, правительство должно потратить много усилий на внедрение высококачественных предприятий. Местные Huawei, ZTE, DJI и другие предприятия, сочетающие аппаратное обеспечение, технологический маршрут и режим развития и Хуацянбэй в основном подходят, объем также может поддержать масштаб Хуацянбэя. Хуацянбэй является центром распространения аппаратного обеспечения (включая встроенное программное обеспечение), хотя масштаб большой, но разбросанный, нет платформы для переноса, нет организации, нет системы, нет синергии. Тем не менее, Huawei Hongmeng OS системы и просо сургут OS системы, вы можете использовать интеллектуальный терминал к пользователю подключены, так что программное обеспечение и новые продукты могут быть постоянно итеративные, говорят, что просо сургут OS системы имеет 1,1 млрд пользователей, что очень шокирует. С другой стороны, район Футянь и улица Хуацянбэй могут быть в Хуацянбэе из многих предприятий, выбрать технологии и рост лучше, есть место для роста и развития потенциала компании, сосредоточившись на выращивании, первый выпуск воды, чтобы кормить рыбу, и так они растут, а затем управлять ростом Хуацян Норт.


1708737268192.jpg 
Полупроводники SLKOR на ул. Хуацянбэе

 

Специализированные рыночные бутики также идут в ногу со временем, например, флагманский магазин Apple в Yitian Holiday Plaza в Наньшане, который часто переполнен людьми, и флагманский магазин цифровой продукции Huawei. Может ли правительство представить флагманские магазины Apple и Huawei в Хуацянбэй? Huawei попросила мир автомобилей и BYD Auto's 4S магазин, DJI беспилотник шоу-рум, а также SLKOR Micro Semiconductor и Kinghelm Electronics образ магазина, а также сеть красный магазин может быть найден способ представить, не только продвижение национального бренда, но и сплоченность популярности Хуацянбэя.

 

image.png 

 Сун Шицян тестирует изделий МОП-транзисторов из карбида кремния

 

Обзор Сун Шинцяна

Г-н Сун Шицян, генеральный директор двух высокотехнологичных компаний, SLKOR Semiconductor и Kinghelm Electronics, является экспертом Китайского института электроники, научным экспертом Huaqiang North в Шэньчжэне, а также обозревателем и научным писателем. Г-н Сун Шицян сочетает теории макроэкономики с реальными разработками и управлением продуктами, чтобы привести свои компании к быстрому росту! Сун Шицян инвестирует и управляет компаниями SLKOR Semiconductor и Kinghelm Electronics, штаб-квартиры которых расположены в районе Лонгган, Шэньчжэнь, Китай, по соседству с компанией Huawei в Шэньчжэне. Бренды "SLKOR" (www.slkoric.com) и "Kinghelm" (www.kinghelm.net) пользуются международным признанием и репутацией. Углубленные исследования г-на Сонга по тематическим сериям статей "Исследование о Хуацянбэе", "куда идет Хуацянбэй", "Предложение по трансформации и развитию Хуацянбэя", "Одомашнивание цепочки поставок электронных компонентов", "Процесс интернационализации SLKOR", "Дух и культура Хуацянбэя", "Internet+ Хуацянбэя" и т. д. были опубликованы в отечественных изданиях. Они были перепечатаны отечественными изданиями People's Daily, Xinhua News Agency, Global Daily, зарубежными Associated Press, Yahoo News, Harvard Business Review, Wall Street Journal и многими другими авторитетными СМИ в стране и за рубежом.


image.png 

             Серия разъемов kinghelm hdmi/type-c

 

SLKOR разрабатывает SiC SBD диоды, SiC MOSFET трубки, IGBT трубки, силовые диоды со сверхбыстрым восстановлением и другие продукты высокого класса, а также диоды Шоттки, диоды электростатической защиты ESD, диоды подавления переходных процессов TVS и транзисторные серии, силовые устройства высокого и среднего напряжения MOS трубки, SCR, мостовые стабы, управление питанием LDO, AC-DC, DC -DC, датчики, высокоскоростные оптопары, пассивные кристаллы и другие продукты. "Kinghelm, соедините мир", Kinghelm фокусируется на микроволновой и радиочастотной области, продукция бренда Kinghelm включает в себя двухрежимную антенну BeiDou GPS, антенну Bluetooth, антенну WiFi, NB-IoT, LORA, UWB, антенну BeiDou B3 частоты, 4G, 5G антенны серии, и соединительные клеммы для кабельных адаптеров RF; в настоящее время продукция Kinghelm (www.kinghelm.net) расширена до трех серий соединителей "плата-провод", соединителей "плата-плата", держателей концов платы, разъемов, небольших сигнальных соединений и переключателей, жгутов проводов для автомобилей и мотоциклов, специальных проводов для промышленных, медицинских и научно-исследовательских целей, а также нестандартной продукции по индивидуальному заказу. Вместе две компании, Golden Aerospace и SLKOR, обслужили более 15 000 клиентов по всему миру, чтобы удовлетворить потребности высокотехнологичного оборудования, связи и энергетики, солнечных фотоэлектрических батарей, медицинского оборудования, промышленного Интернета, новых энергетических транспортных средств, малых двухколесных транспортных средств, электроинструментов и других отраслей промышленности.

Application recommendation

Service hotline

+86 0755-83044319

Hall Effect Sensor

Get product information

WeChat

WeChat